Si ya no usas nuestros servicios y aún se descuenta dinero de la cuenta de tu tarjeta de crédito significa que aún estás suscripto/a a uno de nuestros productos.
Recuerda que:
Desinstalar la aplicación no implica cancelar la suscripción.
¿Qué es una suscripción?
Suscripción significa que estás suscripto/a. Un suscriptor recibe un servicio regularmente contra un pago por adelantado. Estar suscripto/a a un plan de llamadas es similar a estar suscripto a servicios como Netflix, Spotify, Amazon Prime o Google Play Music.
Las suscripciones a Rebtel se renuevan cada 30 días y permanecen activas hasta su cancelación. Esto significa que guardaste los datos de la tarjeta de crédito a este fin.
Siempre recomendamos leer las instrucciones al comprar un producto para evitar pagos innecesarios o no deseados.
¿Qué hago ahora?
¡No te asustes! Cancelar una suscripción toma menos de 10 minutos.
Solo debes iniciar sesión y cancelar las suscripciones activas. También sugerimos eliminar los datos de la tarjeta de crédito de la cuenta. Si ya no necesitas usar Rebtel también sugerimos eliminar la cuenta.